у меня кальян дома стоит..как элемент декора...
по сабжу:розовое вино оч вкусное=)
~WeLcoMe~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня кальян дома стоит..как элемент декора...
по сабжу:розовое вино оч вкусное=)
de Moniac
Ага))вино ваще вкусное )
вино разное бывает!!!
_CHUXRAJ_
ну а кто спорит...
все равно все хорошее вино вкусное.....хотя...не.. я не люблю сладкое вино ...
Максимум 98 % -Брынцаловкий спирт
и с чем ты его пил? или, может, скажешь, керосин тоже пробовал?
Ага))вино ваще вкусное )
ненавижу вино... хотя, на вкус и цвет товарища нет...
а я вино обожаю,а ещё шампусик и водочку)
а я вино обожаю,а ещё шампусик и водочку)
И так этим гордиться? хм..
Anetka
Полностью солидарен.
чё значит гордишься? человек сказал, что ему нравится пить... чего вам не нравится?
чё значит гордишься? человек сказал, что ему нравится пить... чего вам не нравится?
не нравиться жить среди алкашни....
Да ладно, выпить с друзьями - не так уж плохо, плохо - это когда один с резиновой)
выпить можно... А вот пить не просыхая!!
Тыкните мне пальцем,где написано, что он пьет не просыхая.
если честно, я ни одного человека не знаю, который бы пил не просыхая... ну, там, за исключением людей, которые без алкоголя вообще не могут... но это болезнь уже. не выпьешь - голова разорвётся.
и вообще, ты живёшь в Российской Федерации! Тут пьют все. Это тебе не Франция и не Англия, блин. У нас менталитет такой. У нас вообще считают, что если ты не пьёшь, значит ты не человек (признаться честно, меня такое суждение раздрожает). Ну от природы никуда не попрёшь........
У нас вообще считают, что если ты не пьёшь, значит ты не человек
Ну это надо ище посмотреть на тех людей.которые так считают
Да, Надя, говори за себя))
А ты не считаешь, что ты хренова считаешь? (с)
раз спросила, значит не пофиг. про кого?
Не скажуу
haba-haba
ПИЗДЕЦчел улител....
Отредактировано !!!--(=--ReeWZ--=)--!!! (2007-04-28 09:32:39)
haba-haba
да.... жалко парня однако... правда я тоже не поняла куда он подевался...
Как водитца, в г*вно)
в Говницццо
да.... очень неприятно.. вмысле парню этому)) а смотреть то весело, хорошо что засняли))
этот парень просто дебил
Возвращаясь к старой теме, что пить плохо.
Пить-- вредно, но никто не сказал, что плохо. Это разные вещи-- вредно и плохо. Съесть сорок яиц вредно, украсть-- плохо. Пить-- вредно, но надо.
Подвигами на зыбкой ниве алкоголя -- своими и друганов-- столь горжусь, что даже их преуменьшаю. С улыбкой читаю ребят лет 14-ти, "любящих водочку".
Потому что задумывался: большое ли счастье-- убегать от мусоров, быть в риске попасть под машину, под родителей, учителей, сутки сидеть с больной башкой, нести до скорой помощи другана, который ПОМИРАЕТ-- так ему худо; блевать, когда все разумные люди спят, кататься в мусорской машинке и многое другое.
насчет видео.я не верю.он когда пил,не морщился,а как выпил,у него даже цвет лица не поменялся..за 3 секунды раздавил 0,5 и спокойно начал что то говорить.даже не выдохнул.тот чел тож не сильно удивился.потом зеленой парашки набросали на парту и все..
вердикт-лажа
Согласен. Или чудо-богатырь, или--99% гонево.
Потому что задумывался: большое ли счастье-- убегать от мусоров
мне, к сожалению, не 14... но вот на счёт большого счастья убегать от ментов - да. особенно тогда, когда ты наконец от этих ментов убежал. ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете)
Кто где будет встречать Новый Год? | Досуг | 2006-12-30 |
Against EMO division (A.E.D.) | Житие оффлайн | 2007-05-09 |
Поп музыка. | MuSic | 2007-05-20 |
Политика-- Джордж, Вова и их друзья | Курилка | 2007-09-14 |