~WeLcoMe~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » Курилка » Крокодил не ловится, не растет кокос...

Крокодил не ловится, не растет кокос...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На жизнь жалуемся здесь.

0

2

только PAZITIFF :cool:

0

3

итак,сломала ноготь..был 21 мм..

и ваще...никто меня не любит,никто меня не понимает...

друг в больнице...драконов ловить не с кем...

0

4

de Moniac
Какой такой друг ф бальнице?)
!!!--(=--ReeWZ--=)--!!!
А мы в сатанисты подались?)(эт я про подпись)

0

5

Los†_in_midnigh†
Глеб,у него ангина,чет темпра под 40,в тяжелом состоянии короче..(((((((((((((((

0

6

de Moniac
О_о...бедняжка мне его ни смотря на все жалка)))

P.S. чет мне  сеня всех жалка...как то это странно)

Отредактировано Los†_in_midnigh† (2007-01-12 18:35:36)

0

7

По теме:
Настроение мрачное. Не знаю как дальше быть.
А сидеть и ждать - это ужасно.

Отредактировано haba-haba (2007-01-12 18:46:38)

0

8

будет такой флуд, закрою нафиК :D

0

9

*оффтоп*
Мария
таких модеров, как ты, побольше бы.
Но где угодно, только не в КУРИЛКЕ!
ЗЫ Может вам с Настей ветками поменяться?

0

10

Хе! На жизнь жалуешься? Скажи спасибо что тебя мама родила и харе своим писимизмом всем мозги парить!

0

11

Ты путаешь понятия. Оптимист - не тот, которому всегда хорошо, а тот, кто верит в светлое будующее, образно выражаясь.

0

12

Не, я не нытик и о своих проблемах вам ничего не скажу...
И нытиков мне особа не охота слушать...

0

13

Kim-Kong написал(а):

Не, я не нытик и о своих проблемах вам ничего не скажу...
И нытиков мне особа не охота слушать...

Правильно говоришь!Не дело парням рассказывать о своих проблемс во всеуслышанье

0

14

Как меня задолбал этот гребаный ноут! Это дерьмо еще смеет называться компом! То, что он тормозил по-черному - это я еще терпел. То, что на нем БЛОКНОТ грузился дольше, чем у Антона Word(я не преувеличиваю) - это я тоже терпел. Но то, что теперь на нем чуть ли не каждый день портится диск С: (полностью, вместе с файловой системой) или не загружается Windows или загружается, но так, что лучше бы он не загружался вообще. И каждый день надо снова ставить Винду, снова ставить дрова и все программы, снова все под себя настраивать, и на это уходит пол дня. Пробовал проверять диск на ошибки - зависает, тварь. При форматировании то же самое. Сегодя он даже загрузился. но для нормальной работы мне  пришлось ухищряться, через диспетчер задач и командную строку копировать с установочного диска explrer.exe(он отвечает за рабочий стол, панель задач и проводник) и еще пару файлов. При этом когда я нажимаю на Мой компьютер, сне выдает ошибку, после этого надо несколько минут ждать, кода этот долбаный explorer перезапустится. В общем, не комп, а головная боль.
Все, выпустил пар. Извините, если долго.

0

15

Купите винчестер новый.Может поможет

0

16

Да не -это дело во всем железе.Там капремонт нужен.

0

17

Витамин написал(а):

Купите винчестер новый.Может поможет

Конечно, поможет. Только неохота для этого дерьма еще что-то покупать. А придется, иначе снова могут фотки пропасть.

0

18

У меня тоже уже комп подстарел...надо оперативку менять,да и вообще жесткий диск новый не помешало бы прикупить.Хотя чтобы только в инете сидеть,смотреть фильмы и слушать музыку,он сойдет....Так как в игры я особо не играю....только если в фифа разок другой...

0

19

Вот опять систему переставил, предварительно удалив диск С: и заново его создав, но отформатировав, не в NTFS, как раньше, а в FAT32. Посмотрим, сколько протянет до следующей переустановки системы.

0

20

haba-haba
У тебя ноутбук?
Если да, то сочувствую... Никогда и никому не посоветую дома иметь вместа большого ящика такой кусок компа...
Настольные или "напольные" (Извените за мой французский) процы намного лучше, ибо их мона грейдить года 3 без траблов, а с ноутбуками так не выйдет...

0

21

И вообще в моем понимании ноутбук - это недокомп. Он покупался для мамы, чтоб она там ао имейлу переписывалась и продукты заказывала, а мне отгрузили наш ящик. Но потом с ящиком случилась беда. А так я бы поменял моего жирафа мх 440 на радик х800 или жираф 6600 гт. Но не сложилось, теперь только новый системник.

0

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » Курилка » Крокодил не ловится, не растет кокос...