~WeLcoMe~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » Житие оффлайн » Against EMO division (A.E.D.)

Against EMO division (A.E.D.)

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Little Princesse
слы,мож ты Имо?просто шифруешься?

0

92

а они када глотки фанатам ни за что перерезают!? это, бля, нормально!? чё ты на фанатов наезжаешь? всё они правильно делают! тем более, эмо пиздят не только они... но и скины... даже менты их не любят.

0

93

Vodka ИХ НЕ ЛЮБЯТ ТЕ КТО ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБНУТЬСЯ.....БЛЯ НУ ТУПИЗМ....
de Moniac....ЭМО...НО НЕ ПО СТАЙЛУ.....ПРОТИВ БУХЛА И КУРЕНИЯ,ЭМОЦИОНАЛЬНА И ЗА ЗДОРОВЫЙ СЕКС....ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ...ИНОГДА С ЧЕРНЫМ...ЧЕ ТЕПЕРЬ УБЬЕТЕ?
"ЭМО ЭТО НЕ ТОЛЬКО РОЗОВО ЧЕРНАЯ ШАШЕЧКА,ЭТО ЭМО СОЗНАНИЕ"
http://av.li.ru/934/1107934_2840145.gif

0

94

Little Princesse
не слышала про sXe? стрэйтэйдж?

0

95

de Moniac, во-во!
Little Princesse, ты чё их защищаешь, будто они те родные? тоже эмо? бля! а ещё месяц назад их обсирала... я в ахуе. чё с людьми творится... скоро все оденут эти чёрно-розовые тапки. я тогда точно с ума сойду. это не субкультура. это болезнь. как птичий грипп! и всех поражённых этой болезнью убивают... чтобы зараза не распространялась, ибо лекарства пока не нашли...

0

96

de Moniac
В ОБЩИХ ЧЕРТАХ....СЛЫШАЛА

0

97

Little Princesse
ну дык вот..масенькая справочка.потому шо на моем любимом готическом форуме подняли недавно эту тему.
Стрейтэйдж движение возникло в панкоской среде (а точнее хардкор панк) как противовес модному "секс, наркотики, рок-н-рол". Их девиз - не курить, не пить, нет наркотикам, и не иметь беспорядочных половых связей. Самое главное в культуре стрейтейдж это иметь силу воли и сказать "нет" .
В современном мире стрейтейдж изменил своё лицо и приобрёл различные формы. Например, существуют стрейтейдж веганы, хард лайн стрейтэйдж и др... про последних хочу сказать особо- самый опасный вид стрейтэйджеров. Они не только сами не употребляют, но и не дают другим: делают спец вылазки с битами и мочат наркоманов и алкашей. В России пока такие не зафиксированы.
Ёщё интересный факт - основатели стрейтэйдж панки Minore Treath в будующем стали и одними из первых основателями ЭМО культуры

0

98

Vodka
ДЕТСКИЙ САД...НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ И ПОПЫТКИ ВЫПЛЕСНУТЬ АГРЕССИЮ.....

0

99

ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ПРО МНУ...Я ПРОТИВ,НАРКОТИКОВ,КУРЕНИЯ,АЛКОГОЛЯ И ЕБЛИ СО ВСЕМИ ПОДРЯД....ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ

0

100

:rtfm: И ТЫ ГОВОРИШЬ ВЫШЛО ИЗ ГОТИЧЕСКОЙ И ПАНКОВСКОЙ СРЕДЫ...ЗНАЧИТ ЭМО ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ПАНК КУЛЬТУРЫ...

0

101

Little Princesse
да.и готы и гранджевики.имо из гранджа образовалось,а грандж в всою очередь-смесь попа и панка.
а готы из пост-панка.

Отредактировано de Moniac (2007-02-20 12:39:31)

0

102

Little Princesse
на философия пропёрло что ль?
de Moniac, стрэйтэйдж... противорчие в панк-культуре. панки просто не могут вести здоровый образ жизни) они же панки... а если найдётся такой, то он не панк, а тока косит под него... потому что панк (точно так же как и эмо, и готы) - это не стиль одежды, а образ жизни.

0

103

Vodka
хех...мне это можно не говорить ибо я сама в далеком прошлом пунк.
плопробую объяснить...когда возникли "настоящие" панки,была сложная у них экономическая ситуация,и поэтому они и протестовали.это было в 70-х.а потом все потихонечку наладилось и появились пост-панки,впоследствии готы,и тогда же sXe

0

104

да это-то всё ясно) у меня просто в голове не укладывается, как такое течение, как панк могло породить эмо... абсурд. из крайности в крайность.

0

105

Vodka
жизнь полна неожиданностей!(с)

0

106

Vodka
ЭТО НОРМАЛЬНО....ВОЛТ  рНб...ПРОСТИТЕ ЛЕНЬ ППИСАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ ВЫШЕЛ ИЗ БЛЮЗА И РОК-Н-РОЛА...ЭМО ВЫШЛО ИЗ ПАНКА И ЭТО ФАКТ

0

107

Little Princesse написал(а):

ЭТО НОРМАЛЬНО....ВОЛТ  рНб...ПРОСТИТЕ ЛЕНЬ ППИСАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ ВЫШЕЛ ИЗ БЛЮЗА И РОК-Н-РОЛА...ЭМО ВЫШЛО ИЗ ПАНКА И ЭТО ФАКТ

Вообще-то если ты о том английском тексте написано ясно,что это микс черной религиозной музыки "госпел" и джазза,а о блюзе и рок н ролле нет и речи.
И еще одно,то рнб совсем другая вещь,чем рнб-попса сейчас,и давно пора все понять что рэп и рнб умерли,осталАсь попса.Спросите почему?Отвечу-нет тех быковатых черных парней в голде разъезжающих на кабриолетах и дерущихся за территории.Есть пижоны,только пижоны.

0

108

прости, но мы сейчас говорим о "панке" не как о стиле музыке, но как о образе жизни. и тут ничего нормального нету! :mad: течение, пропагандирующее секс, наркотики и выпивку по определению не могло породить стрейтейдж. но породило... и это ненормально.

0

109

Vodka
противоположенности притягиваются..

0

110

Little Princesse, ну не субкультуры же)) это о людях. и тем более, это не противоположные по характеру люди притягивают друг друга, а одинаковые не могу ужиться вместе.

0

111

противоположенности притягиваются..

Но не в плане музыки.Как присер,Из рок н ролла вышел дес метал,но из рок-н-ролла не может выйти панк.

0

112

ты тоже не тру гот

я тебя ток за это в школе на лестнице повешу...так что готовься....
Vodka

Vodka написал(а):

кто портит вам настроение?

нее..таким людям помощь нужа...

кто вас трогает?!ЭМО? бля не смеши....хахаха :rofl:

ха ха ха...трогают еще как.....

0

113

de Moniac написал(а):

а готы из пост-панка.

и декаданса)

Отредактировано Los†_in_midnigh† (2007-02-20 14:50:32)

0

114

Los†_in_midnigh†
аааааа   боюсь..................

0

115

Little Princesse
Бойся..бойся...

0

116

о! видишь... в этом вопросе все люди делятся на три группы: 1) эмо 2)эмо-ненавистники 3) люди без собственного мнения, которые говорят "мне похуй на эмо". Эмо - беда 21-ог века. надеюсь, мы их скоро перережем. но эти суки размножаются с огромной скоростью. почкованием, наверное.
решила писать трактат о эмо. размещу здесь. через пару часов))) ждите...........

0

117

Los†_in_midnigh†
сжалься...*ржунимагу*

0

118

Little Princesse
слуш..иди нафик...ты мя ведь ща конкретно своей глупостью достанешь.....

0

119

Los†_in_midnigh†глупостью?я высказываю мнение об эмо и их жизни...

0

120

Little Princesse
оно не соответствует реальности...далеекоо не соответствуеет....скажи еще что знаеь много настоящих эмо...я те не поверю...никогда в жизни

0