~WeLcoMe~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » Житие оффлайн » Against EMO division (A.E.D.)

Against EMO division (A.E.D.)

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

Vodka написал(а):

стрэйтэйдж... противорчие в панк-культуре. панки просто не могут вести здоровый образ жизни) они же панки... а если найдётся такой, то он не панк, а тока косит под него... потому что панк (точно так же как и эмо, и готы) - это не стиль одежды, а образ жизни.

Это предубеждение! Если человек панк, то это совсем не обязательно, что он наркоман или алкоголик!
НЕ ВЕРИТЬ! Панки просто любят Hard, и всё. Первые панки вообще были против вредных привычек, потомучто в их уставе было сказано, что голова всегда должна соображать что творит! Разве в обкуренном состоянии это возможно?! Я думаю, что нет. Сами попробуйте!  :big_boss:

0

122

что то какие то здесьпротиворечия наблюдаются...деточка ты кого то с панками явно путаешь...наскока я понимаю панки пропогандируют полнейшую анархию из глубины веков)...так что они не могут говорить о том что их голова должна там че то соображать..бред полный...дык к тому же ище какой устав??? мож я чет не понимаю?)

0

123

ты думаешь. а я знаю. можно соображать В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ! пьяные и то соображают, а уж накуренные тем более!
и ещё... меня это всегда бесило... не ОБкуренный человек, а НАкуренный! обкуренной только одежда может быть. :mad:

0

124

Vodka
гы гы)

Vodka написал(а):

можно соображать В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ

а от это точно)..

0

125

Vodka
не злись на неуча......он не в курсе таких нюансов и тонкостей...

0

126

Little Princesse
:lol: да это ж разве тонскость? учим людей правильно говорить по русски)))

0

127

hedgehog написал(а):

Это предубеждение! Если человек панк, то это совсем не обязательно, что он наркоман или алкоголик!
НЕ ВЕРИТЬ! Панки просто любят Hard, и всё. Первые панки вообще были против вредных привычек, потомучто в их уставе было сказано, что голова всегда должна соображать что творит! Разве в обкуренном состоянии это возможно?! Я думаю, что нет. Сами попробуйте

Ага только вот одними из отцов панка были пистолеты..а они далеко не вели здоровый образ жизни.А те кто просто слушет панк и говорит что панк ,как мы называем?Правильно -ХЕРЬ!

0

128

Ганечка,+5 ^_^

0

129

мы от темы отдалились. когда наш хвалёный отряд уже действовать начнёт? хотим видеть фотографии мёртвых эмо!
кстати, ганечка, у меня предложение есть. эта тема не подходит к форуму "Музыка". может какой-нить другой форум сделать? типа "Наболевшее")) ну или... чё-то в этом роде. туда можно и "литрбол" впихнуть (т.к. в курилке он не к месту).

0

130

Переношу в житие оффлайн.

0

131

hedgehog написал(а):

Разве в обкуренном состоянии это возможно?!

а вот помойму вся музыка типо  Black Sabbath , тех же саммых пистоноф, АЦ / ДЦ , кароч моно ещё долго перечисять - писалася в таком состоянии - от сюдово и стоко хитов. Разве ща такое есть ? ща всё из за бабла делают люди которые даж петь не умеют (лан петь - даж слуха нету), я вот не поверю если мне кто то скажет что в 80ые Оззи Осборн чтолибо пел только из за бабла, или пистолс записывали чёнить в трезвом состоянии.

0

132

Vodka написал(а):

уже действовать начнёт?

Ребята,все акции мы пока будем хранить при себе(почему? думаю все поймут)

0

133

Аноха написал(а):

Оззи Осборн чтолибо пел только из за бабла, или пистолс записывали чёнить в трезвом состоянии.

Ну Оззи это вообще легенда! И исключение! А когда я говорила про панков, то имела ввиду не тех которые поют, а настоящих панков! С ирокезами и кастетами!

0

134

И ещё раз повторяюсь что я за A.E.D! Эмо не имеет права жизни! И все его представители тоже. Особенно Саша Юкша из 6. Извиняюсь перед Аней Розановой. УЙМИ СВОЮ СЕСТРУ!! НАДОЕЛО УЖЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ КРИКИ "Я ЭМО, Я ЭМО!"

0

135

Да какая она эМО - она даж наверно не знает что это за  штука = ) это как болельщицы ЦСКА - раз кубок уефа есть - значит болеть за цска модно (ни чем не хочу обидеть настоящих болельщиков) а если ФК Камаз выигрыет уефа ... чё тогда начнётся ?

0

136

hedgehog написал(а):

Ну Оззи это вообще легенда! И исключение! А когда я говорила про панков, то имела ввиду не тех которые поют, а настоящих панков! С ирокезами и кастетами!

деффачка,ты когда-нибудь видела НАСТОЯЩИХ панков,с ирокезами и кастетами,которые бы не делали музыку?..я не видела

по-твоему,секс пистолз,анти-флаг,дед кеннедиз и др не были настоящими панками? :)
а кто тогда панк?спившийся вконец дядя Вася из третьего подъезда?
или мой бывший друг Вовочка,который щас бейсбольной битой размахивает и имеет особенность в "мусорке" ночевать? :) они,да? :)

Отредактировано de Moniac (2007-02-20 20:41:47)

0

137

de Moniac написал(а):

мой бывший друг Вовочка,который щас бейсбольной битой размахивает и имеет особенность в "мусорке" ночевать?  они,да?

Ну если он сознательно это делает и рассеивает анархию-то он панк)

0

138

2 hedgehog

Отпишись в "Познакомимся" а то придеться банить...мы хз кто ты

0

139

Аноха написал(а):

ща всё из за бабла делают люди которые даж петь не умеют (

ну уж не правда.....есть музыка коммерческая.....а есть и остается та которую люди делают не потому что деньги нужны.а потому что им это нра....

0

140

Los†_in_midnigh† написал(а):

ну уж не правда.....есть музыка коммерческая.....а есть и остается та которую люди делают не потому что деньги нужны.а потому что им это нра....

Ты сама то в это веришь?

0

141

Витамин
а ты нет?.. :blink:

0

142

ну уж не правда.....есть музыка коммерческая.....а есть и остается та которую люди делают не потому что деньги нужны.а потому что им это нра...

Полная чушь...нда-нда сама наивность...нет таких людей которые творили бы и не хотели за это денег,кушать то всем хочецца,это уже на уровне инстинктов)

0

143

коммедия ситуаций... спрашивается, нафиг тему переносили? как тока она переехала из "музыки" в "житие оофлайн", все начали в ней музон обсуждать...

0

144

Даже те же смамые ац/дц ща думают: побыстрейбы новый говноальбом зафигарить и бабла срубить = )

0

145

Витамин написал(а):

Ты сама то в это веришь?

Верю) Ище как):D

Ганя написал(а):

Полная чушь...нда-нда сама наивность...нет таких людей которые творили бы и не хотели за это денег,кушать то всем хочецца,это уже на уровне инстинктов)

ну кушать всем хочется это да..но ведь есть же люди которые и не ток из за денег это усе делают.......:rolleyes:

0

146

ну кушать всем хочется это да..но ведь есть же люди которые и не ток из за денег это усе делают.......

Сама наивность,может в 60-е хиппаны и творили сами для себя.А все ваши любимые группки,называються гадким словом проэкты,вот и весь разговор.Щас никакой здравоыслящий человек нахявку творить не будет,И это уже в мозгах,ибо опять все сводиться к тому чтоб не сгнить с гитарой в руках.

0

147

Ганя написал(а):

А все ваши любимые группки,называються гадким словом проэкты,вот и весь разговор

эээ чет я сомневаюсь в этом...

Ганя написал(а):

.Щас никакой здравоыслящий человек нахявку творить не будет,И это уже в мозгах,ибо опять все сводиться к тому чтоб не сгнить с гитарой в руках.

нее ну эт понятно...никто от денег канешн атказываться не будет..но простите..есть ведь группы творящие музыку и получающие при этом прилично..они же не виноваты в этом?....да и ктому же все равно..есть и остаются те люди которые делают и будут делать музыку не только для собственной выгоды.......

0

148

нее ну эт понятно...никто от денег канешн атказываться не будет..но простите..есть ведь группы творящие музыку и получающие при этом прилично..они же не виноваты в этом?....да и ктому же все равно..есть и остаются те люди которые делают и будут делать музыку не только для собственной выгоды.......

Мля ну с миссис наивностью разговаривать...

0

149

Ганя написал(а):

Мля ну с миссис наивностью разговаривать...

почему миссис во первых :D  а во вторых какая нафик наивностью...проосто пытаюсьпанять....ну ведь всегда и во всем есть свои исключения....есть..эт точно..совершенства ни в чем не бывает...

0

150

Понимаешь если ты не получаешь за музыку деньги,да это для себя,но когда коммерция начинается все по-другому никто уже нафиг не думает о музыке и текстах,штампует песенки на миксе старых рифов.

0