Кароч, нужны модераторы в разделы : Житие оффлайн, музыка(желательно чел который может слушать всё), игры, фильмы и сериалы. Ну вот пожалуй и всё .
PS токо надо постараться чтоб раздел рос - а не просто говорить " Я модератор, а ты лох)"
~WeLcoMe~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кароч, нужны модераторы в разделы : Житие оффлайн, музыка(желательно чел который может слушать всё), игры, фильмы и сериалы. Ну вот пожалуй и всё .
PS токо надо постараться чтоб раздел рос - а не просто говорить " Я модератор, а ты лох)"
Вам нужен хороший перспективный модератор?Тогда вы его нашли!Соглашусь на любую вакансию,в любой раздел!Спасибо.
С уважением В.Орлов
Кино !
как так?? там же есть модератор...
вы же не сместите Los† in midnigh†, правда??
Я терь в другом разделе
аа))
я сразу не заметила и бросилась на твою защиту :bb:
Уберите сраные 60 сек плиз...
У нас и не стоят))
Стоят стоят, ещё как видел_)
Кто стоит??
эмм...
Детский сад!©
Немного странное выражение... haba-haba А ты не думал, что ты сам от туда?
Извени, вырвалось...
ипыволпрукзфщпрхщфкрпхщвфрипщмшгарфвищгшпжкрфщзпиварфыхщгшапукпгхамшщыфиржпхщуфкрпхущк
О как)
Детский сад!©
Автор выражения не я.
Да, все мы оттуда.
И все там будем.
Не, я в этом ацком месте пробыл всего недельки две, потом выгнали, точнее, я сам ушёл...
Не, я в этом ацком месте пробыл всего недельки две, потом выгнали, точнее, я сам ушёл...
В саду всмысле???
Там там именно....
Кстати, Админы или модеры ПЕРЕНЕСИТЕ тему выкладываем свои фотки в Тему фотографии плз...
УГУ и фоты с гуляноГГ
Админы! как-то плохо, что записалось до фига народу, но многие ничего не пишут. Как так? мы им досадили или они-- скучные пни?
Жорж...не все могут писать каждый день. Другие просто перестали заходить и стесняются спросить сцылку ))) :bye:
Можно по мылу разослать адрес всем, я так и сделал на своём фоуме = )
Ганя:
А... ясно, брат. Я и сам пишу от бабая и по выходным) И ссылку нашел не помню как.
Можно по мылу разослать адрес всем, я так и сделал на своём фоуме = )
ссылку вон кинешь на dc.tranet.ru сразу как минимум человек 15 но нужно тут на форуме иметь то что их тут удержет!
кол из древнегго вазелинового дерева подойдёт...
Возьмите меня в модеры)
Little_Black_Angel, куды? :yes:
ни знаю... куда нибудь )))
в литературе =)
Модераторам | Новичкам | 2007-02-14 |
Прочти...и иди с миром... | Курилка | 2007-02-19 |
Правила.чИТАТЬ ВСЕМ!! | Новичкам | 2006-10-04 |
Работа. Проверил на себе | Курилка | 2007-04-02 |
Заявляю.... | Курилка | 2007-08-31 |