~WeLcoMe~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » Курилка » Долгожданное

Долгожданное

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

лето. Куда едите? что собираетесь делать? :P

0

2

Во время практики играть в футбол.
Потом играть в фубол еще 2 недели.
в июле купаться в серборе,и http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif иhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif,ну а потом придумаем :)

0

3

Хачууууууууууу наа дачууууууууууууууууууууууууу.................а там стокаааааааааааааааааа всего монаааааааааааааа делать....ууууууууууууууууууууууу :rolleyes:  ))))))))))

0

4

в Германию на неделю = )  :P

0

5

Аноха
О_о
я тожее хатюю

0

6

Поеду в Лондон, возможно!)))

0

7

хе, мне обычно за неделю, в лучшем случае за две, говорят, что я куда-то лечу ^_^

0

8

До лета сначала дожить надо.
Кстати, мне недавно сон приснился. Первый день лета. И вдруг я вспоминаю, что не успел сделать одно дело, хотя времени у меня было пол года. И я думаю: "Так и знал!"
Вот так-то. А вы уже про каникулы.

0

9

ходил бы на учёбу почаще что-ли...
конечно до моего рекорда в 2,5 месяца далековато, но всё же)

0

10

Да, пора бы.

0

11

Fr0$tik написал(а):

Поеду в Лондон, возможно!)))

слушайте я так ни играю....я тоже туда хачууу ((((((((
вы че все сговорились?(

0

12

ня...мну в конце марта в Италию...потом еще неделя каникул ваще зашибись)))
а летом...летом...летом Мозгва и дача....дача и Мозгва....но мне грех жаловаться)))

0

13

Лето..мм..экзамены,экзамены и еще раз экзамены...похорониться тока.. ^_^

0

14

My_Black_Dea†h
ну да..прям все лето ты будешь сдавать эти  4 экзамена..не дождешьси :P

0

15

Los†_in_midnigh†
по опыту говорю: будут оне, My_Black_Dea†h, сдавать экзамены...и эта волынка на все лето, но смотря куда поступаешь)))а вообще, если удастся, погуляет она недели 2-1,5 в конце августа...вот так-то все жестоко(((извините за такие хорошие новости)

0

16

Crazy Elk
ну дык не целыми днями она там будет сидеть и готовится..пару часов в неделю сможет мне удилить :D )))
и по какому такому опыту?)

0

17

Los†_in_midnigh† пару часов уделю..а вот 2 или полторы недели в конце лета уделю Пашке :D

0

18

My_Black_Dea†h
а я? ((((
:D

0

19

Los†_in_midnigh†
как по какому? у меня братец поступал в сием году, и уж поверьте, он не самый рилежный ученик. Но свободен был токмо в конце августа около 2х недель...

0

20

Crazy Elk у мну в этом году подруга поступала,та же херня)

0

21

Народ, кто знает, в ЕГЭ литература будет?

0

22

Вроде да

0

23

топик посвящён не учёбе, а каникулам (!) :threaten:

0

24

Я первый месяц тупо просижу в Москве и Подмосковье скорее всего потом может поеду с народом в Италию побездельницать или во Францию поучиться ...

0

25

а я.... к гребену на дачку))) ох.... а потом в италию... мне жалко тех, кто едет со мной :D а всё остальное время меня можно будет найти в соседнем с моим домом дворе (все поняли, я надеюсь, про какое место я говорю) и в берёзовой роще))

0

26

Ясен пень!  :lol: А мы уж как-то давно в рейхстаге не сидели. Хотя раньше это был центр пиво-водочной цивилизации.

0

27

Кстати, нада будет доснять фильмец :yes:

0

28

Надо! только все филонят: редко когда все, кто задействован, свободны.

0

29

Сценарий во флудилку сбрось, может какнить придумаем...

0

30

Да ну, беспонтово: появятся ненужные советы и комменты. Наши все и так знают, если что потом сами обсудим.

0

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » Курилка » Долгожданное