хм...ни помню..ни доклада..ни физики..вообще ниче не помню.... у мя амнезия ^___^ частичная
Эх ты, я так старался. Ты думаешь, я это ради пятерки?
Kim-Kong
Их две: Специальная и Общая
~WeLcoMe~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хм...ни помню..ни доклада..ни физики..вообще ниче не помню.... у мя амнезия ^___^ частичная
Эх ты, я так старался. Ты думаешь, я это ради пятерки?
Kim-Kong
Их две: Специальная и Общая
По теме: LED ZEPPELIN круче!!!
haba-haba
неужели чтоба просвятить наши умы?))
Вот я тоже старалась эту статью выкладывала и госпожа de Moniac старалась
А вы не удосужились прочитать и понаписали бреда всякого!
Я честно пытался
По теме: LED ZEPPELIN круче!!!
это не по теме....
тут тема обсуждение того что описано выше...а не ваших муз пристрастий....да ище в такой некорректной форме
Los†_in_midnigh†
Я было начал читать, да вот с самых первых строк уже заподозрил неладное...
"Влияние на готскую субкультуру начались еще очень давно, со времен Bowie, Doors и Velvet Underground, но расцвет панка в середине/конце 70х сделал существенную основу для готов, и в музыке и в имидже."
Ещё очень давно... с середины 70х... вы мне очень сильно напоминаете Американцев, у них тоже всего 300 лет государству, а строят и придумывают о себе...
Но тем не менее, они сейчас весь мир имеют...
haba-haba
Не знаю, я её пока не изучал... И боюсь её... Мне бы сейчас колебания осилить...
Это ты в 9 - 10 класе на уроке физики читал ??? Ну ты нашл тему))) У нас в лицее не все бы поняли, а у вас публики подходящей нет в школе...
Читать научись :yes:
да и просто 40 лет по твоему эт не очень давно?
хм..да конечно понимаю к этому вопросу можно подойти с разных сторон и сделать множество деаметрально противоположных выводов...и каждый будет провдивый....но честно.....не могу понять как такие мелочи влияют на общий смысл?
"...Нас тихонечко имели, мы привыкли, в ритм вошли..."
это я не про себя
Deep Purple - тоже круто
Ещё очень давно... с середины 70х... вы мне очень сильно напоминаете Американцев, у них тоже всего 300 лет государству, а строят и придумывают о себе...
Но тем не менее, они сейчас весь мир имеют...
...Таже гордость, миссианство
Тоже умники и тоже трепачи
Если мы научим янки пьянке,
А они нас - пуританству -
Нас вообще родная мать не отличит
Los†_in_midnigh†
Да то, что у вас нет никаких целей и идей... Вы не пытаетесь узменить мир к лучшему или худшему...
Конечно, самовыражение достойно уважения, но ИМХО всё это детские замашки...
неужели чтоба просвятить наши умы?))
на Тихомирова и компанию я даже не смотрел, а вот на тебя надеялся, все-таки задачки по математике получше меня решаешь.
haba-haba
О.о Причём тут Тихомиров ?
Да то, что у вас нет никаких целей и идей... Вы не пытаетесь узменить мир к лучшему или худшему...
Конечно, самовыражение достойно уважения, но ИМХО всё это детские замашки...
фигня. Главное человеком быть, иметь свой стержень, так сказать, основу, не поддаваться ложным искушениям, не становиться быдлом.
а всякие извечные вопросы, типа там мир к лучшему, есть бог или нету - личное дело каждого, и потом, это не так важно
О.о Причём тут Тихомиров ?
я доклад перед классом читал
мы личности.
субкультура всего лишь самовыражение.
"детские замашки"?
нет,это уже нечто большее.если в прошлом году.каюсь,мы тут про ход мыслей рассказывали,то теперь это все приобрело реальные очертания.
это стиль жизни,для меня во всяком случае.не смысл,а стиль.мне нравится.как я живу.это интересно.покрайней мере,я не заперта в своем собственном маленьком мирке,где все внешнее сразу отрицается.
можно "изменять мир" не зависимо к какой субкультуре кто принадлежит.
/надеюсь доблестные модераторы соизволят подтереть за нашими не слишком аккуратными,но от этого не менее просвещенными в области физики юзверами/
Наши модераторы и заходят-то не особо часто
de Moniac
+1
Вы не пытаетесь узменить мир к лучшему или худшему
Простите а какое отношение люди в супкультуре имеют к изменению мира?
В любой..
Просто так...подумай...Вот еслибы прочитал статью то понял бы что никакого..
на Тихомирова и компанию я даже не смотрел, а вот на тебя надеялся, все-таки задачки по математике получше меня решаешь.
Ну дык эт математико...а по физике я ваще уже нифига ни понимаю)
б-я по тему писать буите?
!!!--(=--ReeWZ--=)--!!!
уж кто бы говорил. Ну напиши, будет очень интересно почитать.
!!!--(=--ReeWZ--=)--!!!
ВотВот!!! Я им о том же!
Все даффайте потеме :yes:
тут уже писать бесполезно
haba-haba, это кто тут нечасто заходит?.. :bb:
~*JoYeuSe*~
Ты не модератор
По теме:
Это готика
haba-haba
Это не та Готега!
Это варвары!ПлемЕна!
А мы вам Тут О пунках так сказать толкуем!
а вот с этого места поподробней
народ вы загнались етим
haba-haba
:yes:
читай
!!!--(=--ReeWZ--=)--!!!
кем?О_о
чем хоцца тем и заганяюсь :beee:
больше чем уверена что у каждого есть свои загоны на какую либо тему и похлесче)
больше чем уверена что у каждого есть свои загоны на какую либо тему и похлесче)
Плюс Адин
Я требую продолжения банкета
вот распространение готов в Европе