Весь флуд здесь.
Тема будет чиститься раз в 2 недели иили месяц (как пойдет)
~WeLcoMe~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь флуд здесь.
Тема будет чиститься раз в 2 недели иили месяц (как пойдет)
урря!!!!!!!
не..в теме для флуда флудить не интересно.....
.......
Ничего, приспособимся))) Вот, например, преложу вам тему флуда рассказываю вам всё, что знаю о нём))):
Flood – флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)
Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...
это ты сам писал?
Частично))) Написал пару недель назад на http://great2.mybb.ru/ Спёр стишок и всё, что снизу)))
Хаккеры рулят, знаешь скока сервов они уже так зафлудили))) Нада будет попробовать)) Тока вот где взять прогу? Сам писать замучаешься, но когда напишешь самооценка зашкалит)))
оу...слов нет))одни ЭМОции
И какие же эмоции?
Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета.
почему-то флудить не получается!!!!!! так не правильно!!!!!!
хе, а это потому, что вам дали специальный топик и сказали ФЛУДИТЕ! ФЛУДИТЕ! И ЕЩЕ РАЗ ФЛУДИТЕ в свое удовольствие!!
бла..............не интересно......
я т ак обожаю мандарины.......я уже штук 10 съел.......
а не давно на днях я гондон дымом надувал......у меня даже видео осталось......
Kim-Kong такой смешной форум,.....
давайте тему секс откроем.......а чё?
давайте?
давайте!!!кто будет главным сексологом?)))хомка,ты?))
ну,я не против........о ткрываем.........
Чёта в теме никого нету)
скоро будут........
поверь мне......
Да, форум смешной))) Уже 2 неделю никто не сидит) Ща нафлудим)
флудераст...лиж бы на флудить.....
флудераст...лиж бы на флудить.....
Анька внесла свою лепту)
Анька внесла свою лепту)
А что же еще делать остается??? )))
Отредактировано Anetka (2006-12-28 10:13:37)
ну всё правильно)
Очень хочется.....Now... | Курилка | 2007-03-25 |
Секс | Курилка | 2023-04-05 |
Куда катится мир? | Курилка | 2007-05-31 |
последние НОВОСТИ | Курилка | 2007-11-27 |