много раз мне доводилось слышать от друзей и знакомых про их дачу,что там очень классно и вообще там много друзей.Поэтому думаю всем будет интерессно узнать у кого где дача и чем там занимаются.
Мы к вам приедем(с) :friends:
я начну первый.У меня дача рядом с городом Домодедово ,где неподалёку находится Аэродром(суки,самолёты,за***ли,летают постоянно прямо над моей дерёвней и создают много шума,но я привык,так что пусть летают=)) Кстати летают очень низко,так как либо заходят на посадку,либо наоборот набирают высоту.И когда они пролетают,то на некоторое время телек начинает показывать с помехами буквально секунд 30.........
На даче я иногда катаюсь на супербайке - советском велике Десна,йоу маза фака!!Летом хожу купаюсь.Если не лень утром рано вставать,то хожу на рыбалку,и охоту тоже.На охоту в августе.
Корешей у меня на даче нет......разве что только иногда выхожу на поле в футбол поиграть с реальными пОцанами.Ну и есть там также дети(сынки) богатеньких лоботамов.Они тоже играют,но редко.Обычно они перекачивают друг другу мялодии по блютуз,йоу маза фака!
А еще на даче я естественно занимаюсь хозяйством.Ну там по мелочи конечно,так как хрюшек и коров у меня нет.Зато есть 2 коровы у одного мужика.Весело.
так что так......если что вспомню,то еще напишу.
Ждём ваших рассказов
Отредактировано Витамин (2007-05-03 23:30:29)