~WeLcoMe~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » MuSic » Эмо

Эмо

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Витамин написал(а):

Круто не круто,а выбирать свой стиль или как это там еще называется(принадлежность к кому нибудь движению ) нужно не для того,чтобы было круто потом всем об этом говорить,а для того чтобы просто быть единым целым с этим стилем и по предпочтениям

Витамин
та мы и не пытаемся спорить с этим.....мы..точнее я даже наоборот согласна с этим) :rolleyes:

0

122

Не, не люблю я Эмму,да и вообще разные молодежные движения,когда все должны есть огурцы и красить жопы ---- или типо такого-------

0

123

выбирать свой стиль нужно для того,что бы потом быть единым целым с этим стилем и по предпочтениям

эмм...минут 15 тупо пялилась в экран,пытаясь понять суть написанного...*сорри..у мну ступор сеня*

стиль,как я понимаю,это одежда,макияж...это,конечно,отражение внутреннего мира...но как можно  НЕ быть единым целым с тем,что ты сам создал?...

или объясните мне все популярно,а то чет как-то...не доходит малек..

0

124

de Moniac
можно,когда это все просто позерство....и ты создаешь это просто так..не для себя..не для своего внутреннего мира...а для того чтобы казаться всем чем то особенным....в глазах других людей.....
когда это все не есть часть тебя истинного. а есть просто некая маска..некая фальш....и у тебя нет гармонии с твоим внутренним миром...возьми к примеру тех же херок)
от так понятно?)

0

125

Короче дело в том,что под стилем я имел ввиду молодежные направления(Эмы,Готы,Сатанисты).Просто не правильно выбрал слово.В общем не стиль,а направление и движение

0

126

Los†_in_midnigh†
понятно)
у меня была такая мысль,но куда-то она испарилась...догнать не смогла...ваще мысли разбегаются...пальцы на кнопки струдом попадают...черд...ногти мешают...спать хатю....ZZZZZZZzzzzzzzzzZZZZZZZZZzzzzzzzzZZZZZZZzZzzzzzzzzz.......

0

127

Витамин
Сатанизм это религия еще раз сказать..это все равно что христианство.мучульманство..иудаизм..буддизм.....хм...точно..я наверно чего то не понимаю...это просто все нерелигии называется а "направление" и "движение" кк ты выражаешься.....
ппц..

0

128

субкультура,мать вашу!!!!!!!!!!!!

0

129

Нах субкультуру!!! все вместе это молодежные движения.....

0

130

та я ни понимаю какая нафиг разница ...дело то в общем ни в этом...это млнькая деталь ни столь важная......а п сути своей..это все почти синонимы...так что не  важно

0

131

вы софсем запутали мой воспаленный моск...

0

132

Можно и так!!! А ЭмО - гофффно...

0

133

_CHUXRAJ_
на этом мы закончим спор,ибо голова не варит..........

0

134

Короче х*р с ними пусть живут себе...

0

135

Так как я организатор идеи движения такого типа,я один из предводителей.

0

136

A.E.D. (Against Emo Division).Кто-нибудь желает вступить?

0

137

гы-гы  :D

0

138

Я лично не понимаю, зачем привязывать себя к какому либо движению или классу... Ты такой, какой ты есть и среди готов есть уроды и среди Эмо есть нормальные люди (Хотя, я никогда их не видел), и слава богу, что не видел, иначе бы с вами тут не общался...)
Полностью поддерживаю Аноху в этом плане...

0

139

Kim-Kong написал(а):

и среди готов есть уроды

эти существа называются херки)

Kim-Kong написал(а):

и среди Эмо есть нормальные люди

но их оооооооочень мало..просто катострафически) :rolleyes:

0

140

Так, а вот про херков по одробнее, если можно...

Отредактировано Kim-Kong (2007-02-02 20:26:53)

0

141

Kim-Kong
значит,хорьки-это несведущие в субкультуре существа,с огромным количеством пафоса и желанием доказать всем,кто круче)гоп необыкновенный)
в готической субкультуре часто являются поклонниками вилливалы и пидорасмуса,у панков-киш)
*зы.с остальными не знакома

0

142

а еще плюс это позеры..позеры..и еще раз позеры.....человеки для которых культура ток внешняя  оболочка и больше ничего....

0

143

Los†_in_midnigh†
да ваще они жутики...помню как-то летом идет мамзель в мегаготишном ёбразе:майка у мерто купленная,на руках колготы,на шее ошейник а-ля "арбатское" и венцом всему явились два напульсника с ХИМией)))короче,увидите-бегите)

0

144

de Moniac написал(а):

да ваще они жутики...помню как-то летом идет мамзель в мегаготишном ёбразе:майка у мерто купленная,на руках колготы,на шее ошейник а-ля "арбатское" и венцом всему явились два напульсника с ХИМией)))короче,увидите-бегите)

Не понял чё за чудо то хоть енто было...??

0

145

Витамин написал(а):

A.E.D. (Against Emo Division).Кто-нибудь желает вступить?

Хз вступить не наюю я мирно живу.... а вот пронспорсировать оружием и тп смогу...

0

146

!!!--(=--ReeWZ--=)--!!!
енто было херко!!!!

0

147

de Moniac написал(а):

енто было херко!!!!

Поняно от кокого слова,        нооо  я хз кто ето?? --просвятите??

Отредактировано !!!--(=--ReeWZ--=)--!!! (2007-02-03 16:07:12)

0

148

!!!--(=--ReeWZ--=)--!!!
немного не поняла предложения..знаков препинания нет ваще...расшифруйте плиз...

0

149

редактировалл...

0

150

хм...почитай предыдущие посты))там усе подробно написано))

0

Вы здесь » ~WeLcoMe~ » MuSic » Эмо